昨日お教えした機能を早速試されたのですね。なんという吸収の良さ!ただただ脱帽ものです。毎年、義姉からくぎ煮を送ってもらっていますが、今年は私もこのレシピで作ってみようかな。
もうくぎ煮の季節 が来たんですね。今の時期家々から匂って来るんでしょうね。それぞれ我が家の味があるようです。今日は又寒くなりました。中々春は来ませんね。
播州平野の春はいかなごの釘煮で始まるのですね。レシピを開いて見ると簡単そうですが、長い時間煮込むのも大変なことなのでしょうね。
昨日お教えした機能を早速試されたのですね。
返信削除なんという吸収の良さ!ただただ脱帽ものです。
毎年、義姉からくぎ煮を送ってもらっていますが、今年は私もこのレシピで作ってみようかな。
もうくぎ煮の季節 が来たんですね。
返信削除今の時期家々から匂って来るんでしょうね。
それぞれ我が家の味があるようです。
今日は又寒くなりました。中々春は来ませんね。
播州平野の春はいかなごの釘煮で始まるのですね。レシピを開いて見ると簡単そうですが、長い時間煮込むのも大変なことなのでしょうね。
返信削除